Отдых в Архипо-Осиповкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Архипо-Осиповка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Архипо-Осиповка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    258 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 13.04.2017 17:32     Елена    Пенза       ул.Вишневая,44 Д
Отдыхала с сыном в сентябре на Вишневой в доме 44д. Все понравилось. В Самой Архипке много развлечений для ребенка (аквапарки, дельфинарий, океонариум, пингвинариум, детские парки развлечений) Спасибо за заботу и порядок в доме. Егор передает привет д. Андрею и т.Ирине. Обязательно приедем в этом году.
комментировать
 12.04.2017 13:14     Евгений    Кучино       ул.Парковая,5
Парковая д.5. Рекомендуем для отдыха семьям с детьми. Отличные номера Есть плащадка с верандами, библиотека,зеленая зона с мангалом, на територии гостиницы уютно и тихо. Спасибо Наталье -хозяйке гостиницы. Обязательно когда нибудь еще заглянем к вам.
комментировать
 11.04.2017 15:21     Астрахань       Отзывы о поселке и о6о всем
Посетили мы Архипо-Осиповку в 2014 году. Сначала, в июне месяце, туда съездили родители, остались очень довольны. И нам тоже рекомендовали это место. У нас отпуск выдался лишь в начале августа. Когда мы приехали оказалось, что свободных мест нет вообще, а если и есть то по заоблачным ценам. С горем пополам и ценой потраченных нерв мы наконец-то нашли маленький номер, где были только 2 кровати и шкаф, за 1800 в сутки. Вышли прогуляться - поселок небольшой, море рядом, много народу. На следующий день мы отправились на экскурсию. Туда входили - посещение дольменов, водопады, грязевые ванны. Еще В Архипо-Осиповке есть парк развлечений Малибу, дельфинарий и аквапарк.
Мы катались на скоростном катере в открытое море, было страшновато. Посетили Сталактитовый грот - холодный и страшный. И конечно же - дегустацию вин. Природа там уникальна, хочется остаться подольше и изведать все тропиночки. В целом Архипо-Осиповка нам понравилась, здесь достаточно развлечений и для взрослых, и для детей, притом это тихое, уютное местечко. Уезжать нам не хотелось, несмотря на то что изначально настроение было подпорчено. Случайно услышала в магазине разговор двух женщин, о том что через 300 лет Архипо-Осиповка уйдет под воду. Мы то этого конечно не узнаем, но искренне не хотелось бы)


комментировать
 10.04.2017 13:11     Виктория    Руза       ул.Северная,18 Е
Передаю привет Валентине Михайловне, за гостеприимство, уют, хорошее отношение и условия))) Нас встретили, все показали рассказали..До моря мы за 15 мнут доходили)))Спасибо всем кто помогает с выбором отдыха на сайте!
комментировать
 05.04.2017 15:17     Клим    Воронеж-Острогожск       Отзывы о поселке и о6о всем
Этот посёлок мне тоже очень понравился!!! Чуть меньше чем Ольгинка, но тоже, есть желание вернуться сюда ещё разочек... Чуть меньше только из-за пляжа... Галька тут крупнее и передвигаться по ней можно только в сланцах, да и его загруженность тоже накладывает лёгкий отпечаток... Хотя порядок на нем тоже на высоте!!! По мне, чтобы получить идеальное место для отдыха, нужно совместить Ольгинский пляж с частью набережной с набережной архипки и её центральной, пешеходной!!!! улицей тянущейся от моря в центр посёлка!!! Набережная в Архипо-Осиповке мне показалась гигантской по ширине, что таит в себе огромные плюсы!!! Равномерное распределение на ней отдыхающих делает её визуально не многолюдный, что вызывает некий душевный комфорт!!! Цены на жильё и питание вполне приемлемы а столовые и кафешки уютные с разнообразными и вкусными угощениями!!! Из небольших недостатков можно отметить лишь присутствие небольшого количества "горячий кукуруз"... А так все очень даже хорошо!!! А на центральной улице можно спокойно погулять, найти массу красивых мест для фото и запастись сувенирами для друзей и родственников!!!
В целом все хорошо!!! Рекомендую!!!
комментировать
 04.04.2017 13:00     Люба Погодина    Калуга       ул.Армейская,3
Мы жил на Армейской,3. Гостиница замечательная!!!!!!!!!!!!!!! Номер Комфорт со всеми удобствами.территория ухоженная,кухня всем оборудована. море близко-мы с маленьким ребенком менее чем за 15 мин.доходили.до центра тоже рукой подать. Елене и Сергею – большой привет! можете ехать смело,не пожалеете!!!!!!!!
комментировать
 29.03.2017 12:44     Жанна    Москва       ул.Северная,11
При сравнении с теми местами где мы были раньше, а это Хоста, Джубга, Криница, могу с уверенностью сказать в Архипо-Осиповке самая развитая инфраструктура для отдыха как на воде,так и развлечения в городе для любого возраста.
Практически невозможно Архипку делить на центр их окраины, а жизнь одинаково кипит на всех улицах делая его мегацентром. Мы жили там на улице Северная,11. Все что заявлено - все имеется в наличие. Кровати очень удобные, телевизор, сплит-система, туалет, душ, общая кухня со всей посудой, бассейн. Несколько слов о кафе и столовых которые встречаются на каждом метре заманивая отдыхающих своими ароматами и низкими ценами конкурируя друг с другом(полный обед 200-25р). а какие в Архипке вкусные молочные коктели! Здесь мы были во второй раз и поняли что это самый лучший курортный городок в Геленджикском районе.
комментировать
 27.03.2017 12:56     Наталья    Москва       ул.Прибрежная,47
Отдыхала пару лет назад в Архипо-Осиповке, на упомянутой здесь Прибрежной,47. Осталась очень довольна и отдыхом, и хозяевами. Отзывчивые люди, откликались на любую просьбу. Номера уютные. Пляж рядом. До автобуса не далеко идти. В сентябре хочу поехать. Присоединяйтесь))
комментировать
 24.03.2017 15:37     Ксения    Москва       ул.Рабочая,5
Отдыхали в Архипо-Осиповке с 2 по 16 в августе. Ездила с родителями на машине. Заранее забронировалижилье на Рабочей,5 с помощью вашего сайта. Нам нужны были просто нормальные условия, наличие удобств и возможность готовить еду самостоятельно. А у Анжелы Михайловны и Зинаиды отличный дом, уютно, все удобства, во дворе площадка с мангалом, кухня с плитами, холодильниками, раковиной, столами и даже какой-то посудой для тех, кто хочет готовить сам. Если нет-питание за очень умеренную плату-в кафешках на такие деньги не поешь. Хозяева вообще суперические! Нм все понравилось! Спасибо!
комментировать
 18.09.2016 17:12     Дмитрий и Елена    Кстово       ул.Рабочая,6
Уже не в первый раз мы приезжаем отдыхать именно у Сергея! Очень нравятся условия проживания - чистота,порядок,заботливый,отзывчивый хозяин! Если хочется уединения,всегда есть возможность его обеспечить,условия позволяют.Если есть желание собраться компанией - пожалуйста,есть большая столовая,где была в наш приезд и живая музыка. Очень довольны,рекомендуем!
комментировать
12345678910