Отдых в Архипо-Осиповкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Архипо-Осиповка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Архипо-Осиповка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    258 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25.07.2017 21:47     Мария    Захаренко       пер.Ленинский,3 А
Отдыхаем у вас уже второй раз! Очень очень приятное и уютное местечко!Свежий воздух, море, одним словом курорт Заехали утром и сразу к морю))правда сгорели(, но это не беда в номере потом отходили Кстати, номера чистенькие и уютные. Меня вот в жару кондерик спасал, а мужа мангал))) обязательно еще к вам приедем! До новых встреч!
комментировать
 25.07.2017 19:35     Екатерина    Москва       ул.Северная,3
Зачем лишние слова.
Это один из самых лучших отелей в Краснодарском крае, по моему личному мнению
Такой отель, можно сравнивать только с пятизвездочными отелями из Греции, поверьте я знаю.
Всё здесь на высшем уровне, просто не к чему придраться. Если хотите достойно отдохнуть, тогда вам сюда и никуда иначе.
Короче, варианта лучше, во всей России не найдете.
комментировать
 23.07.2017 20:49     Каприз    Ростов-на-Дону       Отзывы о поселке и о6о всем
В 2015 году в сезон летних отпусков мы с молодым человеком искали вариант, куда можно поехать отдохнуть у моря, забыв про городскую суету. Свой выбор мы остановили на курортном посёлке Архипо-Осиповка (Краснодарский край). Приехали мы туда где-то в 8 утра и сразу решили пойти на пляж, разведать обстановку так сказать. Море было тихое, спокойное, людей было не так много и как назло в этот день шёл небольшой дождик. Делать было нечего, мы решили прогуляться... слева от главного пляжа есть оригинальная гора под названием "Ёж", мы сделали пару снимков у подножия и пошли отдохнуть с дороги и обустроиться на новом месте. К обеду дождя как не бывало. Вот непосредственно та самая гора о которой я говорила. К обеду людей было настолько много, что на берегу яблоку негде упасть! Пробыли мы там неделю, за это время успели прогуляться пешей прогулкой на соседний пляж. Там конечно стоят таблички "Купаться запрещено!" но русского человека это никогда не останавливало)) Эти два пляжа разделяет небольшая река Вулан, через которую людей перевозят на моторке помоему за 50р. Но мы пошли другой дорогой вдоль гор. Запах конечно там чистейший, не хотелось уходить. Кстати на этих камнях я пыталась поймать крабиков). В общем что я хочу сказать: как и везде, в курортных местах, есть куча аттракционов, развлечений на воде, всевозможных баров, ресторанов, ларьков с сувенирами. К обеду на пляжу куча народу. Для себя вывод я сделала - отдых на разок. Почему бы нет? Но это не то место, куда бы хотелось приезжать снова и снова.


комментировать
 22.07.2017 23:57     Тамара       ул.Северная,12 Е
Шикарное место, я очень обрадованна, что выбрала его! Убранная территория гостиницы, чистые номера. Сам поселок тоже не оставил меня равнодушной, очень весело с девчонками проводили время! Аттракционы, клубы.. все в нашем распоряжении))
комментировать
 21.07.2017 00:20     Кирилл    Жиганск       ул.Новая,4
Отдыхал по этому адрессу, все там нормально. Тихо, спокойно, комфортно. Скорее всего, приеду еще раз
комментировать
 21.07.2017 00:18     Татьяна       ул.Северная,9 А
Замечательно провели время (в течение 10 дней) по адресу Северная, 9А. А-атличные условия, мокрое соленое море, как я по нему скучала! Неописуемо красивые горы, куча экскурсий по ним, дольмены, дельфины и целый компот ярких впечатлений! Очень благодушные хозяева и не менее благодушная продавец Светлана, с которой мы успели подружиться за время отпуска) Было классно, буду с замиранием сердца новой поездки в этот поселок. Ждите меня, Светлана!)
комментировать
 21.07.2017 00:15     Назар       ул.Прибрежная,47
Здравствуйте! Приезжал как-то с женой сюда, поездка серьезно порадовала. С погодой нам повезло, так что все больше времени проводили на море, то близ реки Вулан, то на центральном пляже. Но когда все же возвращались в гостиницу, не кривились. Спасибо хозяину Руслану, что так хорошо все огранизовал. Без перебоев работающее электричество, горячая и холодная вода. Чистые номера со всеми удобствами. Короче, все как надо.:star
комментировать
 20.07.2017 23:33     Ирина    Екатеринбург       ул.Пограничная,34
Доброе время суток! Мы находимся в гостинице на улице Пограничная 34.
Завтра уезжать домой, а так не хочется. Слишком быстро пролетели две
недели) Увезём с собой гору позитива, вместе с полчемодана камешков,
ракушек морских и сувениров)) Гостиница удобная, очень выручает
детская площака, где зависают наши сорванцы. До моря ходить недалеко,
питание вкусное. Никто не хамит, нас не ругает, терпеливо относятся к нашим шумным
мелким. Хорошее место. Жаль, что теперь только через год сюда приедем. Галина
Анатольевна, процветания Вам!
Семья Сусловых и Конотоп.
комментировать
 16.07.2017 03:12     Полина Муравьева       ул.Яблоневая,6
В кои-то веки выбралась из надоевшего офиса отдохнуть. Решила поселиться в месте достаточно тихом, чтобы отдых не был выматывающим, но достаточно веселом, чтобы не чувстовать себя грустно – все же, возможностями хорошо отдохнуть расшвыриваться не стоит. Нужно иметь обе реальности под рукой. После придирчивого изучения сайта выбрала именно это место, и оно подошло как нельзя более хорошо. Помимо расказов о досуге, могу еще и написать про условия здесь – они оказалась не менее подходящими, чем и местоположение со спецификой гостиницы. Воспоминания о времени, проведеном здесь, остались исключительно положительные
комментировать
 16.07.2017 02:52     Влад    Чокурдах       ул.Вишневая,4 Б
С женой и детьми прожили здесь около двух замечательных недель) Даром что неблизко к морю, зато на участке с отличным садом, живностью и вином) Спасибо хозяевам за оочень теплый прием, ждите нас снова!
комментировать
12345678910