Отдых в Архипо-Осиповкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Архипо-Осиповка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Архипо-Осиповка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    256 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.07.2017 20:49     Каприз    Ростов-на-Дону       Отзывы о поселке и о6о всем
В 2015 году в сезон летних отпусков мы с молодым человеком искали вариант, куда можно поехать отдохнуть у моря, забыв про городскую суету. Свой выбор мы остановили на курортном посёлке Архипо-Осиповка (Краснодарский край). Приехали мы туда где-то в 8 утра и сразу решили пойти на пляж, разведать обстановку так сказать. Море было тихое, спокойное, людей было не так много и как назло в этот день шёл небольшой дождик. Делать было нечего, мы решили прогуляться... слева от главного пляжа есть оригинальная гора под названием "Ёж", мы сделали пару снимков у подножия и пошли отдохнуть с дороги и обустроиться на новом месте. К обеду дождя как не бывало. Вот непосредственно та самая гора о которой я говорила. К обеду людей было настолько много, что на берегу яблоку негде упасть! Пробыли мы там неделю, за это время успели прогуляться пешей прогулкой на соседний пляж. Там конечно стоят таблички "Купаться запрещено!" но русского человека это никогда не останавливало)) Эти два пляжа разделяет небольшая река Вулан, через которую людей перевозят на моторке помоему за 50р. Но мы пошли другой дорогой вдоль гор. Запах конечно там чистейший, не хотелось уходить. Кстати на этих камнях я пыталась поймать крабиков). В общем что я хочу сказать: как и везде, в курортных местах, есть куча аттракционов, развлечений на воде, всевозможных баров, ресторанов, ларьков с сувенирами. К обеду на пляжу куча народу. Для себя вывод я сделала - отдых на разок. Почему бы нет? Но это не то место, куда бы хотелось приезжать снова и снова.


комментировать
 22.07.2017 23:57     Тамара       ул.Северная,12 Е
Шикарное место, я очень обрадованна, что выбрала его! Убранная территория гостиницы, чистые номера. Сам поселок тоже не оставил меня равнодушной, очень весело с девчонками проводили время! Аттракционы, клубы.. все в нашем распоряжении))
комментировать
 21.07.2017 00:20     Кирилл    Жиганск       ул.Новая,4
Отдыхал по этому адрессу, все там нормально. Тихо, спокойно, комфортно. Скорее всего, приеду еще раз
комментировать
 21.07.2017 00:18     Татьяна       ул.Северная,9 А
Замечательно провели время (в течение 10 дней) по адресу Северная, 9А. А-атличные условия, мокрое соленое море, как я по нему скучала! Неописуемо красивые горы, куча экскурсий по ним, дольмены, дельфины и целый компот ярких впечатлений! Очень благодушные хозяева и не менее благодушная продавец Светлана, с которой мы успели подружиться за время отпуска) Было классно, буду с замиранием сердца новой поездки в этот поселок. Ждите меня, Светлана!)
комментировать
 21.07.2017 00:15     Назар       ул.Прибрежная,47
Здравствуйте! Приезжал как-то с женой сюда, поездка серьезно порадовала. С погодой нам повезло, так что все больше времени проводили на море, то близ реки Вулан, то на центральном пляже. Но когда все же возвращались в гостиницу, не кривились. Спасибо хозяину Руслану, что так хорошо все огранизовал. Без перебоев работающее электричество, горячая и холодная вода. Чистые номера со всеми удобствами. Короче, все как надо.:star
комментировать
 20.07.2017 23:33     Ирина    Екатеринбург       ул.Пограничная,34
Доброе время суток! Мы находимся в гостинице на улице Пограничная 34.
Завтра уезжать домой, а так не хочется. Слишком быстро пролетели две
недели) Увезём с собой гору позитива, вместе с полчемодана камешков,
ракушек морских и сувениров)) Гостиница удобная, очень выручает
детская площака, где зависают наши сорванцы. До моря ходить недалеко,
питание вкусное. Никто не хамит, нас не ругает, терпеливо относятся к нашим шумным
мелким. Хорошее место. Жаль, что теперь только через год сюда приедем. Галина
Анатольевна, процветания Вам!
Семья Сусловых и Конотоп.
комментировать
 16.07.2017 03:12     Полина Муравьева       ул.Яблоневая,6
В кои-то веки выбралась из надоевшего офиса отдохнуть. Решила поселиться в месте достаточно тихом, чтобы отдых не был выматывающим, но достаточно веселом, чтобы не чувстовать себя грустно – все же, возможностями хорошо отдохнуть расшвыриваться не стоит. Нужно иметь обе реальности под рукой. После придирчивого изучения сайта выбрала именно это место, и оно подошло как нельзя более хорошо. Помимо расказов о досуге, могу еще и написать про условия здесь – они оказалась не менее подходящими, чем и местоположение со спецификой гостиницы. Воспоминания о времени, проведеном здесь, остались исключительно положительные
комментировать
 16.07.2017 02:52     Влад    Чокурдах       ул.Вишневая,4 Б
С женой и детьми прожили здесь около двух замечательных недель) Даром что неблизко к морю, зато на участке с отличным садом, живностью и вином) Спасибо хозяевам за оочень теплый прием, ждите нас снова!
комментировать
 15.07.2017 00:26     Соня    Балашиха       ул.Вишневая,44 Д
Тоже были здесь. Номера недорогие, их лаконичность с головой компенсируется развлечениями, доступными в этом месте) И рыбачили, и на экскурсию ездили, чем только мы не занимались) Но, естественно, первым и любимым развлечением для нас стало море. Соленое и мокрое) В общем, хорошо было)
комментировать
 15.07.2017 00:07     Лидия,Сергей и Сашуля    Архангельск       ул.Рабочая,6
Хотелось бы оставить свой отзыв об отдыхе на Рабочей 6.Начну с того,что хозяин Сергей очень добрый и отзывчивый человек.Встретил нас в Новороссийске ночью,разместил в хорошем номере,а по утру,когда мы семьёй вышли на улицу,показал нам где и что у них находится.Мини рынок-через дорогу,там работает очень хорошая девушка Вика,которая всегда с улыбкой и с добрым словом обслуживает своих покупателей,(кстати скажу,и весь товар у нее хорошего качества,).Отличное кафе-столовая,где работают очень добрые тетушки,которые очень вкусно готовят-на против дома.Бесплатная спорт.площадка-около рынка.Чистота и порядок кругом.Но вернёмся в дом)))У Сергея все оборудовано так как нужно,все необходимое в номерах,отдельные веранды ,где можно приятно провести вечер(ни одного комара!!!),тишина и покой,все что нужно для семейного отдыха)))Да,отдыхали мы с 6 по 17 июня,погода была просто прекрасной,25-27 градусов,и вода 22 градуса(для нас, людей с севера-погода то что надо))).До моря идти 20 минут,но время не замечается ,так как кругом полно всяких лавочек с завлекаловками)))В общем не буду рассказывать все прекрасны данного отдыха-приезжайте и сами все увидите))))В следующем году наша дочка сказала что хочет снова к дяде Сереже,собаке Барику и кошке Дашке))),а мы с мужем и не против))))Всем приятного отдыха в этом замечательном месте!!!
комментировать
12345678910