Отдых в Архипо-Осиповкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Архипо-Осиповка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Архипо-Осиповка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    256 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.07.2015 11:08     Ксения    Краснодар       ул.Новая,4
Отдыхали в этом гостевом доме в начале июля.Отдых нам понравился,номера чистые и уютные.Хозяева очень приветливые!!!Иногда мы и сами готовили ,иногда и в столовой кушали.На кухне есть все необходимое для готовки.До моря минут 5-10(это если останавливаться перед лоточками со всякими интересностями)Вот скоро опять едем к Надежде и Александру)))
комментировать
22.07.2015 15:43    евгения
Отдыхали в этом гостевом доме в начале июля.Отдых нам понравился,номера чистые и уютные.Хозяева очень приветливые!!!Иногда мы и сами готовили ,иногда и в столовой кушали.На кухне есть все необходимое для готовки.До моря минут 5-10(это если останавливаться перед лоточками со всякими интересностями)Вот скоро опять едем к Надежде и Александру)))
не понятно на какой гостевой дом вы отзыв оставили...
11.05.2016 10:44    Ксения
не понятно на какой гостевой дом вы отзыв оставили...
Гостевой дом по адресу НОВАЯ 4))
 25.06.2015 21:16     Павел и Ксения    Нижний Новгород       ул.Рабочая,6
Архипо-Осиповка хорошее место для отдыха, каждый найдет все что душе угодно, и тихий отдых, и аттракционы, и экскурсии на любой вкус! Отдыхали с женой с 9 по 19 июня 2015 года на ул. Рабочей 6, все очень понравилось. Хозяин Сергей очень гостеприимный, принял как своих, даже в 3-х местный номер поселил))) Гостиница очень понравилась, построена из бруса, в комнате очень прохладно, даже в жару, кондиционер ни разу не включали. У номеров есть свои верандочки, по ним растет дикий виноград, поэтому солнце даже не попадает в окно. Двор просто залюбуешься, очень много всевозможных цветов и плодовых деревьев, беседка, качели, колодец (причем функционирующий)! Баня – оболденная с бассейном, очень просторная. А еще там есть Роман Михайлович, который следит за хозяйством, очень добродушный дядечка, к которому можно обратиться с любым интересующим вопросом, в конце отдыха срезал моей жене красивую розу, мы даже довезли ее до дома. Всем огромный привет!!!
комментировать
 14.05.2015 12:07     Мария    Москва       ул.Яблоневая,6
Добрый день! Собираюсь в этом году в Краснодарский край и по совету друзей выбрали Архипо-Осиповку. Посоветовали они гостиницу на Яблоневой,6, они сами отдыхали там в том году. Надеюсь после отдыха, у моей семьи будет столько же положительных эмоций ,как и у них. Только не знаю, сколько денег с собой брать на две недели, нас трое, включая ребенка 9 лет. Цены на питание и атракционы больше, чем в Москве?
комментировать
 11.05.2015 12:05     Сережа    Апатиты       ул.Северная,11
Здравствуйте, кто-нибудь отдыхал еще на Северная,11? Отзывов мало.
комментировать
13.05.2015 12:08    Гарик
Здравствуйте, кто-нибудь отдыхал еще на Северная,11? Отзывов мало.
На Северной,11 мы отдыхали два года подряд. Это маленький переулок рядом с Северной улицей. Если в двух словах - прекрасные, доброжелательные хозяева, хорошие номера светлые и уютные. Приемлемые цены. Басссейн всегда чистый. До моря недалеко.


 10.05.2015 10:43     Игорь    Курчатов       ул.Рабочая,6
С женой и дочкой четырех лет отдыхали в том году в конце сентября на Рабочей,6 в Архипо-Осиповке. С нами отдыхали компания студентов. Столько раз я не смеялся в жизни ни разу. Очень веселые ребята были. И отдых прошел изумительно. Дочка даже домой не хотела уезжать. Хозяину Сергею огромный привет от нас!
комментировать
 28.04.2015 13:42     Ольга    Н.Новгород   
Здравствуйте.
Подскажите, а кухня для самостоятельной готовки - это плитка на фото, или еще что-то есть?
комментировать
 23.04.2015 20:10     Ольга    Нижний Новгород   
Не понятно - нужно договориться, внести предоплату и все равно могут быть накладки?
Мы хотим едхать с ребенком, в какой момент нам могут сказать, что нас не примут в этой гостинице?
комментировать
23.04.2015 23:41    Администратор Берег Солнца
Не понятно - нужно договориться, внести предоплату и все равно могут быть накладки?
Мы хотим едхать с ребенком, в какой момент нам могут сказать, что нас не примут в этой гостинице?
Если Вы договорились с хозяевами и внесли предоплату - накладки быть не может. Всех нерадивых хозяев мы давно с сайта убрали. И за этим строго следим.
 14.04.2015 10:48     LenchikPino    Ростов   
Есть тут кто занимается теннисом?
комментировать
 01.04.2015 10:21     Максим    Роткин   
Мы из Перми ездили на поезде в августе 2014 просто супер....
комментировать
16.07.2015 18:37    Наталия
Мы из Перми ездили на поезде в августе 2014 просто супер....
а по какому адресу останавливались?
 23.02.2015 09:00     Наталья    Москва       -
Большое спасибо за такой красивый сайт и полезную информацию!
комментировать
12345678910