Отдых в Архипо-Осиповкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Архипо-Осиповка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Архипо-Осиповка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    258 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.09.2017 20:31     Игорь    Набережные Челны       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте. Решили в этом году съездить на юг . Попутчики ехали до Геленджика. Мы остановились в Архипо-Осиповке. ул. Северная 8 (10) у Александра. Отдельный домик. Кухня со всеми удобствами, холодильник, газовая плита, угловой диван и стол, гарнитур и посуда-вообщем всё в комплекте. В доме две просторные комнаты. В комнатах кондиционеры и телевизоры в каждой. В доме санузел и душ (горячая вода всегда)Парковка во дворе за забором. во дворе травка, клумбы с цветами. Беседка под виноградом. Мангал с хорошими, удобными шампурами. Рядом магазинчики.Т ИШИНА- уши и голова отдыхает от городского гула. Ближе к пляжу и в гостевых домах тоже гул, а тут свой дворик и тишина. До пляжа минут 10-15-как идти.обычно вразвалочку вдоль уймы лавочек с сувенирами..В общем доволен на 100 % что поселился здесь, а не в многокомнатном гостевом доме...
В поселке есть всё.Аквапарк большой. разные карусели, детские игровые площадки, разные комнаты типа зеркальный лабиринт, комната страха, дом вверх дном и многое другое. Полно разного типа кафе. Особо хочу выделить музей вина и хлеба. Очень позновательная экскурсия про историю городка - российско-турецкую войну длиной в 47 лет!!!!до Дольменов и водопадов возят на уазах -кому интересно - а кто на своей машине можно добраться-если спросить местных- там есть места где и без джипа можно доехать-что мы и сделали. На море развлечений тоже хватает. Катамараны, бананы, доски,Видели в последний день перед отъездом дельфинов.. -Не зря съездили.. Но м маловато (
Спасибо за гостеприимство Александру и его супруге Любови.
комментировать
 12.08.2017 15:20     Мирон    Сальск       ул.Рабочая,6
Все условия для отличного отдыха. Место рекомендую. Вообще Архипо-Осиповка очень понравилась, но это место, как вишенка на торте. Считаю,что если уж ехать отдыхать, то нужно отдыхать так, чтоб не было сожелений, и у Сергея их точно не будет, уверяю. Захотел на море- прошелся немного, вот и оно, захотел в быньку- вот тебе и банька, даже идти никуда не нужно.Захотел покутить- вперед, мужик! Шашлычок, кафешки, вечерний пляж... Все будет супер.Лично я еще с 14 года нашел свое место и все, на этом точка. никуда в другое и не хочется.
комментировать
 12.08.2017 13:47     Сергей    Старый Оскол       ул.Северная,18 Е
Отдыхали в летнем домике, все понравилось. Есть кондиционер, холодос, отдельный санузел.Особая благодарность именно кондерику, без него совсем издохли бы, при такой погоде. А в целом все замечательно
комментировать
 05.08.2017 20:35     Максим Мазалов    Миллерово       ул.Северная,3
Во, вот здесь мы и отдыхали, Северная 3. Обещался оставить отзыв, вот пишу)
Остался доволен всем.Хозяйка- замечательнейшая женщина . Приехал на своей машине, поэтому сразу и искал место с парковкой, нашел, как считаю, самое хорошее.Красивый вид, хорошие номера, пляж убран. За сутки 700 отдавал, по меркам местных, за такие удобства это вполне дешево. Обязательно приеду еще
комментировать
 04.08.2017 21:00     Александр    Ростов       ул.Новая,4
Приезжал в июле на 10 дней, отдыхом остался доволен. Поспрашивал, понял, что по цене особых отличий нет.Как по мне, то лучше я заплачу 100 и море будет под носом, чем каждый день километры натаптывать. Гостиница хорошая, со всеми удобствами, меня все устроило. От полуденного пекла в саду спасался, не люблю я эти кондиционеры,но для информативности сообщу, что они в наличии.
комментировать
 04.08.2017 15:50     Степан       ул.Армейская,3
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем отдыхе здесь поподробнее. Начну с того, как приехали. Заселили меня с сестрой сразу же, причем в чистенькие номера. Пользоваться кухней, находящейся на территории гостиницы мы ясень пень не стали, а пошли в кафешку. Гулять так гулять! Море оказалось теплым, ласковым и непривычно соленым. Я так привык плавать в бассейне, что поначалу даже чувствовал что-то вроде дискомфорта. А потом втянулся, и не только туды-сюды плавал с матрасом или без, но еще и дайвингом занимался и на таблетке и на банане прокатился. Не могу сказать, что десяти дней оказалось достаточно, что бы везде побывать и все успеть, так что придется ехать снова
комментировать
 04.08.2017 15:01     Наталья       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в этом поселке показался мне избавлением от скуки. Он подействовал так же хорошо, как активированный уголь на живот. Столько всяких развлечений, клубов, ресторанов вокруг просто покорили мое сердце) Красивые (особенно в сумерках) улицы, романтика, которую чувствуешь всем сердцем при виде ночных звезд, такое чистое, бьющее в душу утро, и забавный жаркий день, который сопровождается всеобщим весельем, просто растворенным в море) Привлекательно, что у поселка есть разные стороны, и сложно заскучать от однообразия)
комментировать
 01.08.2017 13:17     Афанасий    Луганск       пер.Ленинский,3 А
Отличная гостиница для любителей деревянных зданий, оно и тёплое и прохладное, оно и старинное и модное. Хозяева очень душевные и интересные люди. Соседи попались добрые и прикольные. Комнаты очень красивые и просторные. До море не так далеко, как я думал. Думал, будет тяжёлая и длинная дорого, оказалась очень даже быстрой и прямой. Гостиница очень прикольная мне понравилась!
комментировать
 29.07.2017 18:02     Марго Камышин       ул.Северная,18 Е
Дети в восторге от поездки. Ехали 12 часов, все вымотались, но это того стоило. Посетили все по максимуму, экскурсии, в море чуть не поселились.Ощущений от отдыха, просто не передать сколько много. Хорошее место и люди приятные.
комментировать
 27.07.2017 18:18     Максим    Ростов-на-Дону       ул.Пограничная,34
Ездили с отцом после трудных шести рабочих месяцев. Вымотались сильно в поезде, был сломан кондиционер. Зато по прибытию нас встретило это: рай на земле. Он был прекрасен как снаружи, так и внутри. Хозяйки, в особенности Галина Анатольевна, оказались отзывчивыми и интересными личностями. До пляжа довольно близко, идти всего семь минут. Довольны инфраструктурой. В общем впечатления остались очень даже положительные.
комментировать
12345678910