Отдых в Архипо-Осиповкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Архипо-Осиповка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Архипо-Осиповка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    268 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.05.2019 11:52     Ксения Головачева    Брянск       ул.Северная,9 А
На мой взгляд, это хорошая гостиница в хорошем поселке)) Рада, что наткнулась на нее, наверняка сэкономила не только много денег, но и нервов тоже))) Спасибо Антонине и её помощницам за чудесный отдых!
комментировать
 16.05.2019 12:57     Михаил    Дубна       ул.Северная,11
Курорт Архипо-Осиповка всем нам очень понравился, южная природа и море – как в сказке, а когда еще и живешь в зеленом тихом месте, ранним утром ходишь в море поплавать, то это самый идеальный отдых. Женя и Наташа, в сентябре ждите нас. Другой гостевой дом мы уже выбирать не будем. Незнамовы Миша, Вера и Андрейка.
комментировать
 13.05.2019 15:33     Нелли    Александровск       ул.Рабочая,6
По абсолютной случайности попали в это замечательное место. Номера - удобные просторные, тихие и просто красивые. Хозяева - одни из самых лучших людей которых я встречала. Кухня отличная, всё лежит, там где нужно. Очень понравилось море, оно было чистым и ярким. Короче ещё с удовольствием приедем.


комментировать
 07.05.2019 13:46     Софья    Южно-Курильск       ул.Парковая,5
От всей нашей семьи хочется поблагодарить Наталью за прекрасно проведенное время у нее. Остались только прекрасные эмоции от воспоминаний об нашем отдыхе. Все было на высококачественном уровне. Дети получили массу удовольствия играя на интересно сделанной площадке. Мы от прогулок по пляжу, набережной и поселка. А также от многих экскурсий и прогулок, которыми мы себя побаловали. Наталья очень красивая девушка, ее отзывчивость и забота просто поразила нас. Уезжали с грустью в сердце. Надеемся, что опять в сентябре вернемся и встретимся с нею.
комментировать
 30.04.2019 14:28     Регина    Магнитогорск       ул.Новая,4
Так классно отдохнули в августе в Архипо-Осиповке в августе прошлого года! Жили в 4-местном номере на втором этаже в гостинице на ул. Новой д.4. Хорошо, что забронировали еще в мае. Все номера были заняты. Хозяйка рассказывала, что на воротах уже в начале июля повесила табличку, что мест нету. Все было забронировано по интернету еще в июне. Нам действительно повезло! Гостиница – лучше не бывает! Номер аккуратный, со всеми электрическими приборами, море совсем близко. Мы по несколько раз к нему ходили.
Уезжать не хотелось, на следующий год только в Архипо-Осиповку к Надежде и Александру.
комментировать
 25.04.2019 15:38     Леша Колпаков    Казань       ул.Северная,11
Здравствуйте. Приезжали сюда в прошлом году в поисках золотой середины между шумными развлечениями центрального района Архипо-Осиповки и тишиной природы. Знаете, нашли. Утром отправлялись на море и поиски приключений (которые всегда находили в избытке), а вечером возвращались в свою тихую обитель и остаток дня проводили с книгами. Чем не рай? Всем сердцем надеюсь, что получится отдохнуть здесь снова. Приятнейшим хозяевам этого гостевого дома Наталье и Евгению – огромный привет и искреннее спасибо!!!


комментировать
 24.04.2019 13:16     Дмитрий    Ростов-на Дону       ул.Северная,12 Е
В Архипо-Осиповке я был уже ни один раз. Эта частная гостиница не уступает остальным ничуть. Зато стоит гораздо меньше, в отличии от подобных. Местоположение в 15-ти минутах до моря (для Архипки такое расстояние считается совсем близким), и дорога нормальная до него. Хозяйка, Валентина Михайловна, оказалась мадам радушной и приятной. В общем, пусть я и избалован уже отдыхом в этих краях, гостиница на Северной д.12Е показалась мне вполне подходящим, да еще и недорогим местом.
комментировать
 22.04.2019 13:31     Андрей и Саша    Амурск       ул.Пограничная,34
Архипо-Осиповка – чудесный поселок!И та гостиница, в которую мы попали, на высшем уровне. Мы отдыхали тут с сыном. По приезду нас встретили и довезли на ул. Пограничную к воротам гостиницы. Милая дочь хозяйки Наташа встретила нас и разместила в номере. Номер просторный, чистый и уютный со всеми удобствами. Во дворе обустроена площадка с крытой обеденной зоной на свежем воздухе. Везде красивейшие цветы, вечером можно увидеть светлячков над ними. Есть общая кухня на первом этаже, со всем необходимым для готовки, включая посуду. Но мы готовили редко, если только ночью хотелось что-то перекусить. В гостинице имеется шикарная столовая с такими низкими ценами, каких мы в Архипо-Осиповке на набережной не встречали. Кормили очень вкусно и разнообразно. Большое спасибо, хочется вернуться. Советуем!!!
комментировать
 15.04.2019 14:28     Борис    Миллерово       ул.Вишневая,4 Б
Ездили сюда в июне месяце. Нам повезло дом в это время был не заполнен отдыхающими и все было почти в нашем расположении. И кухня для готовки, и столики в саду и внимание прекрасных хозяев). До моря доходили примерно за полчаса, но чаще вызывали такси. Слава богу цены этого дома позволяли нам шиковать. В Архипо-Осиповке дешевое жилье найти не просто. А здесь и тишина, и приятная атмосфера, и живешь, как король без соседей. Спасибо дружному коллективу Берега Солнца за помощь, мы выбрали этот дом через вас в том году!


комментировать
 11.04.2019 14:35     Виктор    Солнечногорск       ул.Пограничная,34
Отдыхали мы уже и в Сочи и в Геленджике и даже в Севастополе, но этот вариант мне понравился больше всего. Чудное место, назвал бы отдых для ленивых, пойти на море и всё, жизнь прекрасна и даже можно сказать великолепна. Короче, нашёл наконец место куда буду ездить ещё несколько лет подряд.
комментировать
12345678910