Отдых в Архипо-Осиповкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Архипо-Осиповка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Архипо-Осиповка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    274 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.08.2019 09:54     Антонина    Болгар       ул.Северная,12 Е
В июне2019г.первый раз отдыхали на море в Архипо- Осивовке с внучкой 2.5 года.При заселение были предоставлены удобные условия для проживания на первом этаже.Хозяйка Валентина доброжелательная женщина.Номера со всеми удобствами.Отдыхом остались довольны.Если приедем еще раз на отдых то только в эту гостиницу.
комментировать
 29.07.2019 19:04     Юлия    Клин       ул.Северная,3
Отдыхали в 2019 в июле с подругой и детьми. Остались очень очень довольны. Хозяева замечательные гостеприимные люди. Сразу влюбились и в них и в окружающую обстановку. Были как дома. Леночка спасибо ещё раз огромное за доброту отзывчивость и любовь ко всем гостям и нам конечно. Обязательно будем стараться приехать именно к вам в следующем году. Очень скучаем. Всё очень понравилось. И море и солнце и ваше гостеприимство.
комментировать
 24.06.2019 16:45     Александр    Курган       ул.Северная,9 А
Приятно было у вас отдохнуть! Жили в 3-х местном номере с нашим чадом. Все остались довольны! Желаем хороших жильцов и всего вашей семье самого наилучшего!!!
комментировать
 17.06.2019 12:14     Ефим    Переславль-Залесский       ул.Северная,12 Е
Отдыхали с 15 июня 2018 г. большой группой 9 человек. Трое из них дети до 7 лет. Заранее еще в апреле созвонились обговорили условия по размещению и прибыли в гостиницу. При заселении никаких проблем не возникло, все соответствовало оговоренным с хозяйкой условиями. Хозяйка Валентина доброжелательная и чуткая женщина, на все обращения и пожелания отдыхающих принимает немедленные решения, что оставило тоже приятные впечатления. Номера хорошие, находятся на двух отдельных участках и были на любой вкус. Все зависит от пожелания гостей и от суммы, на которую они рассчитывали. В июне гостиница еще полностью не заполнилась, поэтому мы выбирали на месте, то что нам подходит. Отдыхом мы остались довольны. Буду советовать гостиницу друзьям и знакомым, ну и всем остальным. Всем отличного отдыха!
комментировать
 12.06.2019 12:09     Любовь    Глазов       ул.Северная,18 Е
Удобный гостевой дом недалеко от моря.В номере безупречная чистота и имеется все нужное для отдыха.Очень красивый вид с балкона. Весь участок в виноградниках, пальмах и цветах.Здесь умеют встречать гостей и делать так, чтобы после остались только приятные впечатления.Спасибо!!!А вечерняя Архипка, это божественно!!!Спасибо!!!


комментировать
 03.06.2019 14:18     Владислава    Воркута       ул.Пограничная,34
Я хочу поделится своим отдыхом о гостинице на ул. Пограничная д.34. Мы отдыхали в ней с 3 августа 2018. Место для размещения в Архипо-Осиповке я выбирала в интернете, подробно просматривая все отзывы тех людей, которые там уже были. И выбрала я все-таки этот вариант. Подошло расположение гостиницы, цены, фотографии интерьера номеров и территории. А еще то, что там есть питание. По приезду все оказалось так на самом деле. И фотки соответствовали, и отзывы. Приятный обслуживающий персонал, комфортное размещение, вкусные завтраки, обеды и ужины. Очень было приятно, когда меня поздравили с днем рождения. Хозяйка Галина Анатольевна преподнесла мне красивый тортик и пожелала много всего хорошего. Еще раз Вам спасибо за это. Хотя мне и без тортика все очень понравилось). Теперь мы поедем сюда не только семьей, а и друзей позовем.
комментировать
 20.05.2019 11:52     Ксения Головачева    Брянск       ул.Северная,9 А
На мой взгляд, это хорошая гостиница в хорошем поселке)) Рада, что наткнулась на нее, наверняка сэкономила не только много денег, но и нервов тоже))) Спасибо Антонине и её помощницам за чудесный отдых!
комментировать
 16.05.2019 12:57     Михаил    Дубна       ул.Северная,11
Курорт Архипо-Осиповка всем нам очень понравился, южная природа и море – как в сказке, а когда еще и живешь в зеленом тихом месте, ранним утром ходишь в море поплавать, то это самый идеальный отдых. Женя и Наташа, в сентябре ждите нас. Другой гостевой дом мы уже выбирать не будем. Незнамовы Миша, Вера и Андрейка.
комментировать
 13.05.2019 15:33     Нелли    Александровск       ул.Рабочая,6
По абсолютной случайности попали в это замечательное место. Номера - удобные просторные, тихие и просто красивые. Хозяева - одни из самых лучших людей которых я встречала. Кухня отличная, всё лежит, там где нужно. Очень понравилось море, оно было чистым и ярким. Короче ещё с удовольствием приедем.


комментировать
 07.05.2019 13:46     Софья    Южно-Курильск       ул.Парковая,5
От всей нашей семьи хочется поблагодарить Наталью за прекрасно проведенное время у нее. Остались только прекрасные эмоции от воспоминаний об нашем отдыхе. Все было на высококачественном уровне. Дети получили массу удовольствия играя на интересно сделанной площадке. Мы от прогулок по пляжу, набережной и поселка. А также от многих экскурсий и прогулок, которыми мы себя побаловали. Наталья очень красивая девушка, ее отзывчивость и забота просто поразила нас. Уезжали с грустью в сердце. Надеемся, что опять в сентябре вернемся и встретимся с нею.
комментировать
12345678910