Отдых в Архипо-Осиповкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Архипо-Осиповка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Архипо-Осиповка

Перед опубликованием Вашего отзыва – просьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:

Этого делать нельзя:
* писать мат, хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения, не забывайте, что все мы люди приличные;
* рекламировать услуги, товары, флудить;
* расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
* не вставлять ссылки - на нашем портале только проверенные гостиницы, и реклама с вашей ссылкой здесь ни к чему;
* необоснованно гадко высказываться о гостиницах и поселке, спросите почему? спросите почему?

Ваши отзывы перед публикацией проверяются злым модератором . Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!

Имя
Город
E-mail (не отображается)
  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью
  уведомить об ответе на e-mail
отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    258 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.09.2017 20:31     Игорь    Набережные Челны       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте. Решили в этом году съездить на юг . Попутчики ехали до Геленджика. Мы остановились в Архипо-Осиповке. ул. Северная 8 (10) у Александра. Отдельный домик. Кухня со всеми удобствами, холодильник, газовая плита, угловой диван и стол, гарнитур и посуда-вообщем всё в комплекте. В доме две просторные комнаты. В комнатах кондиционеры и телевизоры в каждой. В доме санузел и душ (горячая вода всегда)Парковка во дворе за забором. во дворе травка, клумбы с цветами. Беседка под виноградом. Мангал с хорошими, удобными шампурами. Рядом магазинчики.Т ИШИНА- уши и голова отдыхает от городского гула. Ближе к пляжу и в гостевых домах тоже гул, а тут свой дворик и тишина. До пляжа минут 10-15-как идти.обычно вразвалочку вдоль уймы лавочек с сувенирами..В общем доволен на 100 % что поселился здесь, а не в многокомнатном гостевом доме...
В поселке есть всё.Аквапарк большой. разные карусели, детские игровые площадки, разные комнаты типа зеркальный лабиринт, комната страха, дом вверх дном и многое другое. Полно разного типа кафе. Особо хочу выделить музей вина и хлеба. Очень позновательная экскурсия про историю городка - российско-турецкую войну длиной в 47 лет!!!!до Дольменов и водопадов возят на уазах -кому интересно - а кто на своей машине можно добраться-если спросить местных- там есть места где и без джипа можно доехать-что мы и сделали. На море развлечений тоже хватает. Катамараны, бананы, доски,Видели в последний день перед отъездом дельфинов.. -Не зря съездили.. Но м маловато (
Спасибо за гостеприимство Александру и его супруге Любови.
комментировать
 12.08.2017 15:20     Мирон    Сальск       ул.Рабочая,6
Все условия для отличного отдыха. Место рекомендую. Вообще Архипо-Осиповка очень понравилась, но это место, как вишенка на торте. Считаю,что если уж ехать отдыхать, то нужно отдыхать так, чтоб не было сожелений, и у Сергея их точно не будет, уверяю. Захотел на море- прошелся немного, вот и оно, захотел в быньку- вот тебе и банька, даже идти никуда не нужно.Захотел покутить- вперед, мужик! Шашлычок, кафешки, вечерний пляж... Все будет супер.Лично я еще с 14 года нашел свое место и все, на этом точка. никуда в другое и не хочется.
комментировать
 12.08.2017 13:47     Сергей    Старый Оскол       ул.Северная,18 Е
Отдыхали в летнем домике, все понравилось. Есть кондиционер, холодос, отдельный санузел.Особая благодарность именно кондерику, без него совсем издохли бы, при такой погоде. А в целом все замечательно
комментировать
 05.08.2017 20:35     Максим Мазалов    Миллерово       ул.Северная,3
Во, вот здесь мы и отдыхали, Северная 3. Обещался оставить отзыв, вот пишу)
Остался доволен всем.Хозяйка- замечательнейшая женщина . Приехал на своей машине, поэтому сразу и искал место с парковкой, нашел, как считаю, самое хорошее.Красивый вид, хорошие номера, пляж убран. За сутки 700 отдавал, по меркам местных, за такие удобства это вполне дешево. Обязательно приеду еще
комментировать
 04.08.2017 21:00     Александр    Ростов       ул.Новая,4
Приезжал в июле на 10 дней, отдыхом остался доволен. Поспрашивал, понял, что по цене особых отличий нет.Как по мне, то лучше я заплачу 100 и море будет под носом, чем каждый день километры натаптывать. Гостиница хорошая, со всеми удобствами, меня все устроило. От полуденного пекла в саду спасался, не люблю я эти кондиционеры,но для информативности сообщу, что они в наличии.
комментировать
 04.08.2017 15:50     Степан       ул.Армейская,3
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем отдыхе здесь поподробнее. Начну с того, как приехали. Заселили меня с сестрой сразу же, причем в чистенькие номера. Пользоваться кухней, находящейся на территории гостиницы мы ясень пень не стали, а пошли в кафешку. Гулять так гулять! Море оказалось теплым, ласковым и непривычно соленым. Я так привык плавать в бассейне, что поначалу даже чувствовал что-то вроде дискомфорта. А потом втянулся, и не только туды-сюды плавал с матрасом или без, но еще и дайвингом занимался и на таблетке и на банане прокатился. Не могу сказать, что десяти дней оказалось достаточно, что бы везде побывать и все успеть, так что придется ехать снова
комментировать
 04.08.2017 15:01     Наталья       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в этом поселке показался мне избавлением от скуки. Он подействовал так же хорошо, как активированный уголь на живот. Столько всяких развлечений, клубов, ресторанов вокруг просто покорили мое сердце) Красивые (особенно в сумерках) улицы, романтика, которую чувствуешь всем сердцем при виде ночных звезд, такое чистое, бьющее в душу утро, и забавный жаркий день, который сопровождается всеобщим весельем, просто растворенным в море) Привлекательно, что у поселка есть разные стороны, и сложно заскучать от однообразия)
комментировать
 01.08.2017 13:17     Афанасий    Луганск       пер.Ленинский,3 А
Отличная гостиница для любителей деревянных зданий, оно и тёплое и прохладное, оно и старинное и модное. Хозяева очень душевные и интересные люди. Соседи попались добрые и прикольные. Комнаты очень красивые и просторные. До море не так далеко, как я думал. Думал, будет тяжёлая и длинная дорого, оказалась очень даже быстрой и прямой. Гостиница очень прикольная мне понравилась!
комментировать
 29.07.2017 18:02     Марго Камышин       ул.Северная,18 Е
Дети в восторге от поездки. Ехали 12 часов, все вымотались, но это того стоило. Посетили все по максимуму, экскурсии, в море чуть не поселились.Ощущений от отдыха, просто не передать сколько много. Хорошее место и люди приятные.
комментировать
 27.07.2017 18:18     Максим    Ростов-на-Дону       ул.Пограничная,34
Ездили с отцом после трудных шести рабочих месяцев. Вымотались сильно в поезде, был сломан кондиционер. Зато по прибытию нас встретило это: рай на земле. Он был прекрасен как снаружи, так и внутри. Хозяйки, в особенности Галина Анатольевна, оказались отзывчивыми и интересными личностями. До пляжа довольно близко, идти всего семь минут. Довольны инфраструктурой. В общем впечатления остались очень даже положительные.
комментировать
12345678910