Отдых в Архипо-Осиповкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Архипо-Осиповка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Архипо-Осиповка

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    272 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.06.2019 16:45     Александр    Курган       ул.Северная,9 А
Приятно было у вас отдохнуть! Жили в 3-х местном номере с нашим чадом. Все остались довольны! Желаем хороших жильцов и всего вашей семье самого наилучшего!!!
комментировать
 17.06.2019 12:14     Ефим    Переславль-Залесский       ул.Северная,12 Е
Отдыхали с 15 июня 2018 г. большой группой 9 человек. Трое из них дети до 7 лет. Заранее еще в апреле созвонились обговорили условия по размещению и прибыли в гостиницу. При заселении никаких проблем не возникло, все соответствовало оговоренным с хозяйкой условиями. Хозяйка Валентина доброжелательная и чуткая женщина, на все обращения и пожелания отдыхающих принимает немедленные решения, что оставило тоже приятные впечатления. Номера хорошие, находятся на двух отдельных участках и были на любой вкус. Все зависит от пожелания гостей и от суммы, на которую они рассчитывали. В июне гостиница еще полностью не заполнилась, поэтому мы выбирали на месте, то что нам подходит. Отдыхом мы остались довольны. Буду советовать гостиницу друзьям и знакомым, ну и всем остальным. Всем отличного отдыха!
комментировать
 12.06.2019 12:09     Любовь    Глазов       ул.Северная,18 Е
Удобный гостевой дом недалеко от моря.В номере безупречная чистота и имеется все нужное для отдыха.Очень красивый вид с балкона. Весь участок в виноградниках, пальмах и цветах.Здесь умеют встречать гостей и делать так, чтобы после остались только приятные впечатления.Спасибо!!!А вечерняя Архипка, это божественно!!!Спасибо!!!


комментировать
 03.06.2019 14:18     Владислава    Воркута       ул.Пограничная,34
Я хочу поделится своим отдыхом о гостинице на ул. Пограничная д.34. Мы отдыхали в ней с 3 августа 2018. Место для размещения в Архипо-Осиповке я выбирала в интернете, подробно просматривая все отзывы тех людей, которые там уже были. И выбрала я все-таки этот вариант. Подошло расположение гостиницы, цены, фотографии интерьера номеров и территории. А еще то, что там есть питание. По приезду все оказалось так на самом деле. И фотки соответствовали, и отзывы. Приятный обслуживающий персонал, комфортное размещение, вкусные завтраки, обеды и ужины. Очень было приятно, когда меня поздравили с днем рождения. Хозяйка Галина Анатольевна преподнесла мне красивый тортик и пожелала много всего хорошего. Еще раз Вам спасибо за это. Хотя мне и без тортика все очень понравилось). Теперь мы поедем сюда не только семьей, а и друзей позовем.
комментировать
 20.05.2019 11:52     Ксения Головачева    Брянск       ул.Северная,9 А
На мой взгляд, это хорошая гостиница в хорошем поселке)) Рада, что наткнулась на нее, наверняка сэкономила не только много денег, но и нервов тоже))) Спасибо Антонине и её помощницам за чудесный отдых!
комментировать
 16.05.2019 12:57     Михаил    Дубна       ул.Северная,11
Курорт Архипо-Осиповка всем нам очень понравился, южная природа и море – как в сказке, а когда еще и живешь в зеленом тихом месте, ранним утром ходишь в море поплавать, то это самый идеальный отдых. Женя и Наташа, в сентябре ждите нас. Другой гостевой дом мы уже выбирать не будем. Незнамовы Миша, Вера и Андрейка.
комментировать
 13.05.2019 15:33     Нелли    Александровск       ул.Рабочая,6
По абсолютной случайности попали в это замечательное место. Номера - удобные просторные, тихие и просто красивые. Хозяева - одни из самых лучших людей которых я встречала. Кухня отличная, всё лежит, там где нужно. Очень понравилось море, оно было чистым и ярким. Короче ещё с удовольствием приедем.


комментировать
 07.05.2019 13:46     Софья    Южно-Курильск       ул.Парковая,5
От всей нашей семьи хочется поблагодарить Наталью за прекрасно проведенное время у нее. Остались только прекрасные эмоции от воспоминаний об нашем отдыхе. Все было на высококачественном уровне. Дети получили массу удовольствия играя на интересно сделанной площадке. Мы от прогулок по пляжу, набережной и поселка. А также от многих экскурсий и прогулок, которыми мы себя побаловали. Наталья очень красивая девушка, ее отзывчивость и забота просто поразила нас. Уезжали с грустью в сердце. Надеемся, что опять в сентябре вернемся и встретимся с нею.
комментировать
 30.04.2019 14:28     Регина    Магнитогорск       ул.Новая,4
Так классно отдохнули в августе в Архипо-Осиповке в августе прошлого года! Жили в 4-местном номере на втором этаже в гостинице на ул. Новой д.4. Хорошо, что забронировали еще в мае. Все номера были заняты. Хозяйка рассказывала, что на воротах уже в начале июля повесила табличку, что мест нету. Все было забронировано по интернету еще в июне. Нам действительно повезло! Гостиница – лучше не бывает! Номер аккуратный, со всеми электрическими приборами, море совсем близко. Мы по несколько раз к нему ходили.
Уезжать не хотелось, на следующий год только в Архипо-Осиповку к Надежде и Александру.
комментировать
 25.04.2019 15:38     Леша Колпаков    Казань       ул.Северная,11
Здравствуйте. Приезжали сюда в прошлом году в поисках золотой середины между шумными развлечениями центрального района Архипо-Осиповки и тишиной природы. Знаете, нашли. Утром отправлялись на море и поиски приключений (которые всегда находили в избытке), а вечером возвращались в свою тихую обитель и остаток дня проводили с книгами. Чем не рай? Всем сердцем надеюсь, что получится отдохнуть здесь снова. Приятнейшим хозяевам этого гостевого дома Наталье и Евгению – огромный привет и искреннее спасибо!!!


комментировать
12345678910