Отдых в Архипо-Осиповкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Архипо-Осиповка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Архипо-Осиповка

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    263 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25.04.2019 15:38     Леша Колпаков    Казань       ул.Северная,11
Здравствуйте. Приезжали сюда в прошлом году в поисках золотой середины между шумными развлечениями центрального района Архипо-Осиповки и тишиной природы. Знаете, нашли. Утром отправлялись на море и поиски приключений (которые всегда находили в избытке), а вечером возвращались в свою тихую обитель и остаток дня проводили с книгами. Чем не рай? Всем сердцем надеюсь, что получится отдохнуть здесь снова. Приятнейшим хозяевам этого гостевого дома Наталье и Евгению – огромный привет и искреннее спасибо!!!


комментировать
 24.04.2019 13:16     Дмитрий    Ростов-на Дону       ул.Северная,12 Е
В Архипо-Осиповке я был уже ни один раз. Эта частная гостиница не уступает остальным ничуть. Зато стоит гораздо меньше, в отличии от подобных. Местоположение в 15-ти минутах до моря (для Архипки такое расстояние считается совсем близким), и дорога нормальная до него. Хозяйка, Валентина Михайловна, оказалась мадам радушной и приятной. В общем, пусть я и избалован уже отдыхом в этих краях, гостиница на Северной д.12Е показалась мне вполне подходящим, да еще и недорогим местом.
комментировать
 22.04.2019 13:31     Андрей и Саша    Амурск       ул.Пограничная,34
Архипо-Осиповка – чудесный поселок!И та гостиница, в которую мы попали, на высшем уровне. Мы отдыхали тут с сыном. По приезду нас встретили и довезли на ул. Пограничную к воротам гостиницы. Милая дочь хозяйки Наташа встретила нас и разместила в номере. Номер просторный, чистый и уютный со всеми удобствами. Во дворе обустроена площадка с крытой обеденной зоной на свежем воздухе. Везде красивейшие цветы, вечером можно увидеть светлячков над ними. Есть общая кухня на первом этаже, со всем необходимым для готовки, включая посуду. Но мы готовили редко, если только ночью хотелось что-то перекусить. В гостинице имеется шикарная столовая с такими низкими ценами, каких мы в Архипо-Осиповке на набережной не встречали. Кормили очень вкусно и разнообразно. Большое спасибо, хочется вернуться. Советуем!!!
комментировать
 15.04.2019 14:28     Борис    Миллерово       ул.Вишневая,4 Б
Ездили сюда в июне месяце. Нам повезло дом в это время был не заполнен отдыхающими и все было почти в нашем расположении. И кухня для готовки, и столики в саду и внимание прекрасных хозяев). До моря доходили примерно за полчаса, но чаще вызывали такси. Слава богу цены этого дома позволяли нам шиковать. В Архипо-Осиповке дешевое жилье найти не просто. А здесь и тишина, и приятная атмосфера, и живешь, как король без соседей. Спасибо дружному коллективу Берега Солнца за помощь, мы выбрали этот дом через вас в том году!


комментировать
 11.04.2019 14:35     Виктор    Солнечногорск       ул.Пограничная,34
Отдыхали мы уже и в Сочи и в Геленджике и даже в Севастополе, но этот вариант мне понравился больше всего. Чудное место, назвал бы отдых для ленивых, пойти на море и всё, жизнь прекрасна и даже можно сказать великолепна. Короче, нашёл наконец место куда буду ездить ещё несколько лет подряд.
комментировать
 01.08.2018 07:11     Алла    Уральск       ул.Вишневая,44 Е
Мы с сыном отдыхали у Андрея и Ирины в 2013 году. Давно, но с радостью сейчас нашла этот двор. От этого отдыха остались самые лучшие воспоминания! Большое спасибо хозяевам за искреннюю заботу! Андрей и Ирина всегда вовремя приходили на помощь в решении бытовых вопросов, жить в их гостинице было очень комфортно и уютно. После экскурсий и пляжинга мы возвращались на Вишнёвую, 44 как к себе домой! Желаю процветания вашему делу, благодарных клиентов, семейного счастья!
комментировать
 15.06.2018 19:34     Ольга    Нижний Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Гостиница Альпийская по адресу Альпийская 14 Архипо - Осиповка, Краснодарский край. Обманывают отдыхающих. Принимают оплату за номер с кондиционером, а заселяют без него. Посуда ржавая и сломанная, нет полотенец. Хозяин обвиняет в краже полотенец, при том, что они вообще отсутствовали в номере. Абсолютно недоброжелателен к туристам. Гостиница в состоянии ремонта. Пол в номере без затирки швов на плитке. На балконе отсутствует отделка -просто бетон. Вход в гостиницу по трапам из досок.
комментировать
 12.08.2017 15:20     Мирон    Сальск       ул.Рабочая,6
Все условия для отличного отдыха. Место рекомендую. Вообще Архипо-Осиповка очень понравилась, но это место, как вишенка на торте. Считаю,что если уж ехать отдыхать, то нужно отдыхать так, чтоб не было сожелений, и у Сергея их точно не будет, уверяю. Захотел на море- прошелся немного, вот и оно, захотел в быньку- вот тебе и банька, даже идти никуда не нужно.Захотел покутить- вперед, мужик! Шашлычок, кафешки, вечерний пляж... Все будет супер.Лично я еще с 14 года нашел свое место и все, на этом точка. никуда в другое и не хочется.
комментировать
 12.08.2017 13:47     Сергей    Старый Оскол       ул.Северная,18 Е
Отдыхали в летнем домике, все понравилось. Есть кондиционер, холодос, отдельный санузел.Особая благодарность именно кондерику, без него совсем издохли бы, при такой погоде. А в целом все замечательно
комментировать
 05.08.2017 20:35     Максим Мазалов    Миллерово       ул.Северная,3
Во, вот здесь мы и отдыхали, Северная 3. Обещался оставить отзыв, вот пишу)
Остался доволен всем.Хозяйка- замечательнейшая женщина . Приехал на своей машине, поэтому сразу и искал место с парковкой, нашел, как считаю, самое хорошее.Красивый вид, хорошие номера, пляж убран. За сутки 700 отдавал, по меркам местных, за такие удобства это вполне дешево. Обязательно приеду еще
комментировать
12345678910