Отдых в Архипо-Осиповкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Архипо-Осиповка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Архипо-Осиповка

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    258 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 13.04.2017 17:32     Елена    Пенза       ул.Вишневая,44 Д
Отдыхала с сыном в сентябре на Вишневой в доме 44д. Все понравилось. В Самой Архипке много развлечений для ребенка (аквапарки, дельфинарий, океонариум, пингвинариум, детские парки развлечений) Спасибо за заботу и порядок в доме. Егор передает привет д. Андрею и т.Ирине. Обязательно приедем в этом году.
комментировать
 12.04.2017 13:14     Евгений    Кучино       ул.Парковая,5
Парковая д.5. Рекомендуем для отдыха семьям с детьми. Отличные номера Есть плащадка с верандами, библиотека,зеленая зона с мангалом, на територии гостиницы уютно и тихо. Спасибо Наталье -хозяйке гостиницы. Обязательно когда нибудь еще заглянем к вам.
комментировать
 11.04.2017 15:21     Астрахань       Отзывы о поселке и о6о всем
Посетили мы Архипо-Осиповку в 2014 году. Сначала, в июне месяце, туда съездили родители, остались очень довольны. И нам тоже рекомендовали это место. У нас отпуск выдался лишь в начале августа. Когда мы приехали оказалось, что свободных мест нет вообще, а если и есть то по заоблачным ценам. С горем пополам и ценой потраченных нерв мы наконец-то нашли маленький номер, где были только 2 кровати и шкаф, за 1800 в сутки. Вышли прогуляться - поселок небольшой, море рядом, много народу. На следующий день мы отправились на экскурсию. Туда входили - посещение дольменов, водопады, грязевые ванны. Еще В Архипо-Осиповке есть парк развлечений Малибу, дельфинарий и аквапарк.
Мы катались на скоростном катере в открытое море, было страшновато. Посетили Сталактитовый грот - холодный и страшный. И конечно же - дегустацию вин. Природа там уникальна, хочется остаться подольше и изведать все тропиночки. В целом Архипо-Осиповка нам понравилась, здесь достаточно развлечений и для взрослых, и для детей, притом это тихое, уютное местечко. Уезжать нам не хотелось, несмотря на то что изначально настроение было подпорчено. Случайно услышала в магазине разговор двух женщин, о том что через 300 лет Архипо-Осиповка уйдет под воду. Мы то этого конечно не узнаем, но искренне не хотелось бы)


комментировать
 10.04.2017 13:11     Виктория    Руза       ул.Северная,18 Е
Передаю привет Валентине Михайловне, за гостеприимство, уют, хорошее отношение и условия))) Нас встретили, все показали рассказали..До моря мы за 15 мнут доходили)))Спасибо всем кто помогает с выбором отдыха на сайте!
комментировать
 05.04.2017 15:17     Клим    Воронеж-Острогожск       Отзывы о поселке и о6о всем
Этот посёлок мне тоже очень понравился!!! Чуть меньше чем Ольгинка, но тоже, есть желание вернуться сюда ещё разочек... Чуть меньше только из-за пляжа... Галька тут крупнее и передвигаться по ней можно только в сланцах, да и его загруженность тоже накладывает лёгкий отпечаток... Хотя порядок на нем тоже на высоте!!! По мне, чтобы получить идеальное место для отдыха, нужно совместить Ольгинский пляж с частью набережной с набережной архипки и её центральной, пешеходной!!!! улицей тянущейся от моря в центр посёлка!!! Набережная в Архипо-Осиповке мне показалась гигантской по ширине, что таит в себе огромные плюсы!!! Равномерное распределение на ней отдыхающих делает её визуально не многолюдный, что вызывает некий душевный комфорт!!! Цены на жильё и питание вполне приемлемы а столовые и кафешки уютные с разнообразными и вкусными угощениями!!! Из небольших недостатков можно отметить лишь присутствие небольшого количества "горячий кукуруз"... А так все очень даже хорошо!!! А на центральной улице можно спокойно погулять, найти массу красивых мест для фото и запастись сувенирами для друзей и родственников!!!
В целом все хорошо!!! Рекомендую!!!
комментировать
 04.04.2017 13:00     Люба Погодина    Калуга       ул.Армейская,3
Мы жил на Армейской,3. Гостиница замечательная!!!!!!!!!!!!!!! Номер Комфорт со всеми удобствами.территория ухоженная,кухня всем оборудована. море близко-мы с маленьким ребенком менее чем за 15 мин.доходили.до центра тоже рукой подать. Елене и Сергею – большой привет! можете ехать смело,не пожалеете!!!!!!!!
комментировать
 29.03.2017 12:44     Жанна    Москва       ул.Северная,11
При сравнении с теми местами где мы были раньше, а это Хоста, Джубга, Криница, могу с уверенностью сказать в Архипо-Осиповке самая развитая инфраструктура для отдыха как на воде,так и развлечения в городе для любого возраста.
Практически невозможно Архипку делить на центр их окраины, а жизнь одинаково кипит на всех улицах делая его мегацентром. Мы жили там на улице Северная,11. Все что заявлено - все имеется в наличие. Кровати очень удобные, телевизор, сплит-система, туалет, душ, общая кухня со всей посудой, бассейн. Несколько слов о кафе и столовых которые встречаются на каждом метре заманивая отдыхающих своими ароматами и низкими ценами конкурируя друг с другом(полный обед 200-25р). а какие в Архипке вкусные молочные коктели! Здесь мы были во второй раз и поняли что это самый лучший курортный городок в Геленджикском районе.
комментировать
 27.03.2017 12:56     Наталья    Москва       ул.Прибрежная,47
Отдыхала пару лет назад в Архипо-Осиповке, на упомянутой здесь Прибрежной,47. Осталась очень довольна и отдыхом, и хозяевами. Отзывчивые люди, откликались на любую просьбу. Номера уютные. Пляж рядом. До автобуса не далеко идти. В сентябре хочу поехать. Присоединяйтесь))
комментировать
 24.03.2017 15:37     Ксения    Москва       ул.Рабочая,5
Отдыхали в Архипо-Осиповке с 2 по 16 в августе. Ездила с родителями на машине. Заранее забронировалижилье на Рабочей,5 с помощью вашего сайта. Нам нужны были просто нормальные условия, наличие удобств и возможность готовить еду самостоятельно. А у Анжелы Михайловны и Зинаиды отличный дом, уютно, все удобства, во дворе площадка с мангалом, кухня с плитами, холодильниками, раковиной, столами и даже какой-то посудой для тех, кто хочет готовить сам. Если нет-питание за очень умеренную плату-в кафешках на такие деньги не поешь. Хозяева вообще суперические! Нм все понравилось! Спасибо!
комментировать
 18.09.2016 17:12     Дмитрий и Елена    Кстово       ул.Рабочая,6
Уже не в первый раз мы приезжаем отдыхать именно у Сергея! Очень нравятся условия проживания - чистота,порядок,заботливый,отзывчивый хозяин! Если хочется уединения,всегда есть возможность его обеспечить,условия позволяют.Если есть желание собраться компанией - пожалуйста,есть большая столовая,где была в наш приезд и живая музыка. Очень довольны,рекомендуем!
комментировать
12345678910